深圳又有14所公办中小学开办

昨天从深圳市、区两级教育部门获悉,今秋我市又有14所公办中小学开办。

今秋我市共有20个新校园建成并投入使用,因有的新校园是老学校迁入,有的则作为“周转”使用暂不办学。

但同时也有几年前建成的校园结束“周转”的历史,今年正式办学。据记者统计,今秋我市公办中小学序列中,新添公办中小学为14所。

14所新学校中,龙岗区5所,分别为深圳大学师范学院坂田学校、聚英小学、坪龙学校、深圳中学龙岗小学、信德学校;龙华新区4所,即观澜街道福苑学校、大浪街道同胜学校、民治街道玉龙学校和民顺学校;罗湖区1所,即仙桐实验小学;南山区新增南科大实验小学;盐田区新增盐田高级中学;坪山新区新增坪山同心外国语学校。

另外,福田区玮鹏花园片区几年前新建了一所公办学校,但一直作为该区多所改扩建学校“周转”使用,今年终于正式办学,并纳入到荔园小学统一办学,命名为荔园小学西校区。

来源:深圳在线
发布时间:2014-08-25 13:27:20
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.