深圳市宝安区4所公办学校尚余少量学位可供二次申请接纳

    深圳市宝安区2014年秋季公办小学一年级新生录取名单公布,家长可到学校门口查看录取名单,也可登录招生报名系统查看。据了解,全区有4所公办学校尚余少量学位可供接纳,未录取的学生家长可于6月21-23日期间进行二次申请。

    深圳宝安区教育局相关负责人介绍,目前,全区有4所公办学校尚余少量学位可供接纳其他公办学校未录取的学生二次申请学位。宝安区其他公办学校未录取的4-7类学生和8类高分的学生,可向原申请的公办学校领取二次申请证明、原入学申请表和有关资料,于6月21日(星期六)-23日(星期一)期间选择上述4所学校中的一所申请公办学位,根据原类别和积分从高到低依次录取,学位录满为止。6月26日上午9时,学校校门口公布二次申请学位录取名单。

     深圳市其他未录取的学生,可于6月21日(星期六)-26日(星期四)期间,选择宝安区任一民办学校申请学位。宝安区民办学校优先保证资格审核合格学生的学位,招生计划录满为止。6月30日上午9时,民办学校将公布二次申请学位录取结果,家长可自行到所申请民办学校门口查看。逾期未进行二次学位申请的,视为自动放弃今年义务教育学位。

发布时间:2014-06-21 16:45:46
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.