老师 如果是你的孩子你还会这样打吗

   深圳市宝安福永打人的女老师今年21岁,刚毕业两年,已被警方带走调查。园方称为毕业典礼排舞老师压力大,已向家长赔礼道歉。六岁的茹茹和五岁的彤彤同为大班同学,这个礼拜上完学后她们就要从幼儿园毕业了。茹茹的父亲刘先生昨日称自己孩子和同学在幼儿园里被老师打,脸都打红肿了。

   茹茹的手臂上有一块乌青,脸上还有些红肿,“昨天刚被打的时候肿得更厉害。”刘先生气愤地表示。彤彤的手臂上也有一块乌青,是一名姓胡的老师扭伤的。幼儿园负责人调取了事发当时的监控录像,监控视频显示:前天上午,班主任胡老师带着孩子们排舞时,其情绪显得有些急躁,不时多次推打排舞的孩子们,并用手扭孩子的手臂。至少有茹茹彤彤在内的三名学生被推打,其中一人被推后差点没站稳摔倒,整个过程持续了三分钟左右。
   幼儿园园长表示,这周五是幼儿园毕业典礼,孩子们要一起上台表演两个节目。虽然已经准备了一个月了,但老师排舞的压力还是挺大。事发当时一些孩子的动作没有达到老师要求,老师就将情绪向孩子们发泄。“我们平时也多次教育老师,有的孩子调皮点有情绪要控制住,自己可以通过其他方式排解。”

    据了解,涉事胡老师今年21岁,两年前从广东省内的一家艺术学校毕业,之前在龙华一家幼儿园任教,去年十月来到福永。其同事表示,胡老师已经结婚,自己正准备要小孩,平时人很不错,就是有些“心急口快”。谈及胡老师,其他孩子也表示对他们很好,不过有点“爱生气”。发生这样的事情,彤彤父亲刘先生感到很意外,“小孩在这里上了一年学了,各方面都还不错。”幼儿园负责人表示,园方确实负有管理不善的责任,幼儿园和涉事老师已向学生家长赔礼道歉,并决定给予一定经济补偿。

   深圳市福永街道办表示,经过街道教育办调查,通过调看录像初步认为老师对学生有推搡行为,目前幼儿园已经带涉事学生去做体检,涉事老师也被派出所带去调查。

发布时间:2014-06-18 10:45:16
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.