深圳2014年中考及初二学业水平考试将于6月21日开考

从深圳市教育局获悉,今年深圳中考考试规模进一步扩大,报名人数达5.96万人,比2013年增加1600余人,设104个考场,2032个试室,新增福田外国语学校侨香校区、南山外国语学校高新部、宝安第一外国语学校、六约学校、平湖外国语学校、光明新区实验学校、高峰学校7个考场。

5月28日,市政府召开了2014年“三考”(普通高考、高中学业水平考试、中考)准备工作协调会,协调解决备考工作中遇到的困难和问题,并对保密、安保及后勤保障等工作进行了部署。6月13日,市招考办组织召开全市中考及初中学业水平考试考务工作会,全面部署中考考务工作。全市各级教育部门、各中考考场和市、区各相关部门全力做好各项考务准备工作,强化安全管理,落实各项保障措施,为考生提供相关服务,共同营造温馨和谐的考试环境。目前各项考试工作准备就绪。

今年深圳中考考试规模进一步扩大,报名人数5.96万人,比2013年增加1600多人,设104个考场,2032个试室,新增福田外国语学校侨香校区、南山外国语学校高新部、宝安第一外国语学校、六约学校、平湖外国语学校、光明新区实验学校、高峰学校7个考场。此前已顺利完成中考体育考试、英语听说考试、填报志愿等工作。中考文化课考试将于6月21至22日举行。

根据《深圳市教育局关于我市初中综合课程设置调整后中考科目调整及实施问题的意见》深教〔2013〕501 号文件规定,今年新增初二生物与地理学业水平考试,报名人数8.6万,共设109个考场,2915个试室。

发布时间:2014-06-17 10:22:00
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.