深圳市高考后家长和老师各种吐槽体

    高考结束啦!深圳市欢呼的不仅是高三学生,更有家长和老师!终于不用再看孩儿们的脸色,终于可以来一场说走就走的旅行,终于可以痛快唱K……让我们来听听高三学生、家长和老师最想说些什么吧。

    深圳市最淡定的妈王芳:听说人家家长这会子都全程陪护在孩子身边,独我这样不入流,一直和他说要他自己从蛇口坐车过来考试,若不是这会子休息都不会和他一同前往考场,中午也没特意订酒店……总觉得不好制造紧张情绪、顺其自然还使得,到底还是平常心些的好……
   深圳中学生家长栾军智:高三这一年是很窝火有木有呀!!!这是一场虐恋呀!!!不敢对孩子发火,孩子却随时对我们开炮呀!!!我们什么都不能说,只能忍耐有木有!!!为了避免晚上休息时,孩子间的互相影响,我们还特意在深中附近租了套房啊!!!关键是我们住在龙华呀!!!孩子妈每天要从深中坐1小时的地铁到龙华,晚上又回到深中给孩子做饭呀!!!这一年过得是相当苦逼呀!!!现在他高考,我们大人也终于解脱了!!!

   深圳中学生家长夏女士:女儿高三这一年,也是我最刻骨铭心的记忆。处在青春期的女儿,出落的大方得体,有很多男生芳心暗许。我是个开明的妈妈,恋爱是必经的过程,我不反对但要适度。无奈,天不遂人愿,谈恋爱怎么能不影响成绩呢?为此,我拆散了这对苦命鸳鸯,女儿也对我心生嫌隙。高三了,哪儿经得起折腾,苦口婆心把她哄好。养女儿,太虐心!
福田中学高三(16)班班主任周顺丰:老师,老师,我们去高考呀!有你们在,我们就天不怕地不怕!孩子,孩子,我是你的依靠,牵手拥抱一直为你打气!老师,老师,我们去高考呀!有你们在,这三年我们过得幸福呀!孩子,孩子,你是我的骄傲,你的未来就是我的期待!

   深圳市福田中学高三英语老师李元琳:呐,做人呢,最紧要的就是开心。高考这件事不能只看表面,只要付出了努力,以平常心对待,自然会有所收获的。最近发生了很多事情,你应该想安(fang)静(zong)一下。你现在饿不饿?我先去煮碗面给你吃。

   深圳市福田中学学生李东烨:你有数码照片,也有黑色旧照。你可以惊叹科技的变化,可以感慨时光的流逝。但我会选择去珍惜那些过去的美好时光。哪怕有天掉光了牙,也要坐在摇椅上慢慢回忆。我是深圳福田中学高考生,我为高考作文代言!

   深圳市华强职校王弘伊(四川南充,中职类异地考生):爱深圳,爱爸妈。爱生活,爱自己。我更爱异地高考政策带来的便利。我对这片热土充满归属感,我不是简单、天然萌的小萝莉。和2014年80名获准考试的异地高考生一样,我也是其中一员。我是王弘伊,我考的还不错,我希望实现自己的梦想。

发布时间:2014-06-09 11:57:38
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.