61小手伸进绞肉机 粉碎

刚过去的六一儿童节,小朋友们都忙着庆祝这个特殊的节日。但深圳一名两岁的男童却在这一天失去了自己的一只手,他不慎将自己的左手伸入绞肉机内,被绞得稀碎,据医生表示,当消防员在抢救时,小孩被绞的手已经失去了知觉。

据深圳福田中队参与救援的刘冬冬告诉记者,中队是在6月1日中午12时30分接警,当时深圳出动了大运城中队、平湖中队、布吉中队以及福田中队4个消防中队,共计十余名消防官兵一起抢救这名男童。这名男童才两岁多,当时整个手掌都伸入了绞肉机内,在绞肉机的一段露出了几只手指,手掌已经被嵌入了绞肉机的齿轮内,手臂也伸入了绞肉机的不锈钢筒里。

QQ截图20140603095544.jpg

“我从没见过小孩被夹如此棘手。”刘冬冬说,原本计划使用消防等离子切割机,但因为这种机器温度太高,会伤到孩子。最后还是由见过类似案例的平湖中队,提出使用钢锯手动将不锈钢金属材质的绞肉机给切开,再用便携式液压打压器从里面将圆筒扩张开来。

刘冬冬说,整个抢救过程4个消防中队联合,维持了一个多小时将小孩的手救出,“在抢救中,小孩的手掌跟手指已经分离开来,皮和筋都粘在一起”。

发布时间:2014-06-03 10:38:23
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.