深圳应届毕业生接收的条件是什么?

    根据《深圳市接收普通高校应届毕业生管理办法》规定,符合下列条件之一的毕业生,可由用人单位申请接收,也可以个人身份申请接收,市人力资源保障部门审核办理:(一)具有全日制大专以上普通高等教育学历的;(二)本市院校毕业生;(三)本市生源毕业生。

    深圳市毕业生接收手续怎么办?据了解,毕业生接收办理方式有两种,一是由用人单位申请办理;二是通过个人申办的方式委托我市认可的代理机构办理。具体业务流程及代查机构名单详见市人力资源保障局发布的2014年人才引进业务指南汇编(可在其门户网站查询)。一是《接收高等院校应届毕业生呈报表(个人申办)》(收原件),此表在人才引进业务申报系统填报信息并提交成功后自动生成;二是毕业生推荐表和成绩单(收原件);三是申报时已毕业的毕业生应提供毕业证和学位证复印件,所有毕业生须在办理报到手续时提供毕业证和学位证原件;四是身份证及户口簿(户籍证明)。

    另深圳市毕业生如申报时已婚已孕的另需提交结婚证及《深圳市计划生育证明》。

发布时间:2014-05-31 16:35:38
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.