深圳市政府要求把高等教育作为深圳市新名片

    昨天下午深圳市南方科技大学召开第一届理事会第四次会议,深圳市市长、理事长许勤主持,市委副书记、副理事长戴北方,副市长、副理事长吴以环,南方科技大学党委书记、副理事长李铭,省教育厅副厅长、副理事长魏中林及有关理事出席。

     会议听取了朱清时校长关于理事会第三次会议议定事项落实情况,以及五年来教学科研、规划建设工作情况的报告,并对学校下一阶段的工作作了部署。创校五年来,南科大将改革创新作为学校发展的根本动力,积极借鉴世界一流大学办学模式,初步形成了高水平国际化的师资队伍,大力实施招生培养体制改革,积极推进校园规划建设,取得了丰硕的办学成果。会议要求南科大牢记改革使命,围绕自身定位,把改革红利转化为学校新一轮大发展的机遇,继续在学校治理结构、招生及培养模式、中外合作办学等领域大胆探索,坚定不移地走以质量提升为核心的内涵式发展之路,努力打造高等教育“深圳质量”新名片,早日建成国际化高水平研究型大学。
 

来源:深圳在线
发布时间:2014-05-26 09:41:17
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.