食堂卖卫生巾 想博出名吗

关键字:食堂卖卫生巾

大学男生 在食堂卖卫生巾,说起卖卫生巾引起的校园轰动,还得从莫朝森说起。莫朝森是广西大学材料学院大二学生,也是广西大学欢乐购的负责人。他今年2月刚刚接手欢乐购平台,正好赶上广西大学举办女生节,于是,一个念头出现在莫朝森的脑海里:“卖卫生巾不是一时冲动决定的,在做这个活动前,我也做过一些调查。”

QQ截图20140421142107.jpg

3月8日中午,莫朝森的团队把桌子搬到了食堂,在食堂卖卫生巾,上面整齐地摆放了卫生巾,搭起了临时售卖点。当时正是吃饭时间,一群男生在卖卫生巾,引来了很多人的围观,还有人投来异样的眼光。然而,更令人惊奇的是,莫朝森制定了一个“只售卖给男生”的规定,“以此呼吁更多的男生关爱身边的女性”,并且这些卫生巾都是以批发价出售。

QQ截图20140421142509.jpg

也许这一新颖的售卖手法鲜为人知,当天有不少男生为了表示支持这样大胆的售卖形式,买了一些卫生巾给女朋友。在接下来的3天售卖中,销量并没有预期的好。莫朝森说,这次的“卫生巾”售卖是“公益项目”,目的就是为了唤起大家对女生身体健康的重视,这也是他们团队创业的项目之一。

QQ截图20140421142444.jpg

莫朝森坦言,当时在食堂卖卫生巾确实有些“私心”,那就是想吸引更多的人来关注大学生创业这个平台,当时也没想到有这么大的影响,很多校园媒体纷纷过来关注和报道。“我觉得吸引了女生关注,那就等于掌握了校园的一半买方市场,把女性客户培养起来,然后让她们通过这个平台进行其他的消费。”

作者:深圳之窗
发布时间:2014-04-21 14:19:56
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.