宝安青花芭比芭蕾舞获两岸展演赛金奖

从深圳宝安区群艺馆获悉,由该馆选送的芭蕾舞《青花芭比》获得了“中华梦·两岸情——两岸青少年舞蹈交流展演”比赛表演金奖,区群艺馆荣获优秀组织奖。

2月13日晚,“中华梦·两岸情——2014海峡两岸青少年舞蹈交流展演”在台北一文艺中心举行,参加此次展演的演员来自北京、台湾、香港、深圳、广州、贵州等地,共有23个节目。

其中由宝安区群众文化艺术馆选送的芭蕾舞《青花芭比》参加了此次舞蹈交流展演比赛,荣获“表演金奖”。同时,该馆被组委会授予“优秀组织奖”,该馆培训中心舞蹈老师陈莉芳荣获“优秀教师指导奖”。这也是区群艺馆以实际行动积极落实宝安文化春雨行动,进一步扩大宝安文化影响力的又一举措。

发布时间:2014-02-19 16:09:14
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.