深外已有超过100名保送生被全国各大重点高校预录取

     离2014年高考还有近半年时间,大部分学校的学生还在埋头苦读,准备最后的高考冲刺,也有一些学生提前尝到了喜悦的滋味。从深圳外校方获悉,截止目前,深外已有超过100名保送生被全国各大重点高校预录取。其中,清华大学8名(包括2名新百年领军计划)、北京大学7名(包括1名中学校长实名制推荐)、浙江大学19名、复旦大学4名、人民大学3名、外交学院8名。据悉,保送录取工作还在进行中,届时深外保送录取总人数将达到185人。

以上预录取结果可在各高校的本科招生网“网上报名”系统查询,按照教育部相关规定进行公示、备案后将正式生效。此外,深圳外校方透露,除了保送,今年深外还获得了清华、北大等重点高校给予的120余名自主招生校荐名额。
 

作者:深圳之窗
来源:深圳新闻网
发布时间:2014-01-03 10:24:24
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.