陌生人网聊惹的祸!

       又是与陌生人网聊惹的祸!在宝安西乡做生意的胡女士,在网上聊天时认了一名“干弟弟”,没想到“干弟弟”不安好心,到店里拜访“干姐姐”时,竟盗走了店里的数千元营业款。12月16日晚上11时许,深圳西乡派出所接到胡女士报警,称怀疑“干弟弟”偷走了店里3000余元营业款。

  胡女士在西乡街道某小区经营着一家美容店,因平时上班无聊,通过手机聊天软件,她认识了一名比自己小几岁的男子梁某,双方在网上聊得投缘,于是胡女士将梁某认作“干弟弟”。16日中午,胡女士邀请“干弟弟”到自己的店里玩耍,梁某欣然应允,还乖巧地告诉胡女士称“早就想来看看干姐姐店里的生意怎么样了”。当天中午12时许,梁某来到胡女士店里,见到店里生意较忙,梁某还主动帮忙打理,一直到店里下班才告辞回家,胡女士心里很高兴,岂料晚上10时许,胡女士在店里打烊后清点当天营业款时,赫然发现放在收银台一个钱包里的3000元现金不翼而飞。民警到场后,立即查看了店里的监控录像,监控录像显示,胡女士将钱包放进收银台后,只有“干弟弟”梁某在收银台旁边坐了较长一段时间。根据胡女士提供的线索,民警经过大量排查,很快锁定梁某住在西乡街道下围园新村。随后,民警赶往梁某住处将其带回派出所进行调查。

  嫌疑人梁某(男,25岁,安徽人)如实交代了以拜访“干姐姐”胡女士为借口,趁其忙于店里生意不注意时偷走了收银台及钱包里的3700元现金。目前,嫌疑人梁某因涉嫌盗窃罪已被警方依法刑事拘留。

作者:深圳之窗
发布时间:2013-12-24 11:48:56
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.