2013年深圳市中小学生毽球比赛在宝安区桥头小学举行

11月16日“2013年深圳市中小学生毽球比赛”在宝安区桥头小学落下帷幕。本次比赛,根据参赛选手的年龄分别设立了高中组、初中组、小学甲组和小学乙组四个组别。经过激烈角逐,西乡中学、龙华中学、高峰学校和民治第二小学分获各组冠军。

QQ截图20131121105046.jpg

本次比赛,根据参赛选手的年龄分别设立了高中组、初中组、小学甲组和小学乙组四个组别。毽球作为深圳市的优势项目,曾经在全国、全省毽球比赛中取得过骄人的成绩。毽球运动具有占地小、器材简单、趣味性高、竞技性强、危险性小的特点,易于推广。深圳市教育局主办毽球比赛旨在丰富我市中小学生课余体育生活,为他们搭建一个展示球技和个性的舞台,推动毽球运动在我市中小学生体育活动中的开展,进一步促进我市学校阳光体育活动的普及和学生体质健康水平的提高。

发布时间:2013-12-04 15:57:17
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.