深圳龙华新区幼儿园新增学前学位800个

从深圳龙华新区大浪传来好消息,为缓解大浪幼儿园学位紧张状况,大浪街道此前规划好的幸福童星幼儿园、欢乐童年幼儿园、朝晖幼儿园如期完成并投入使用,提供学位800个。

QQ截图20131121103648.jpg

据悉,新建的这三所幼儿园均按深圳市一级幼儿园标准配套,幼儿园教职工均持证上岗,多媒体教学班覆盖率达100%。大浪辖区以80后、90后青工为主,随着大浪人居环境的改善、经济社会的发展,越来越多的青工选择了在大浪结婚、生子、生活,与其相伴随之而来的是日益增长的教育资源需求。大浪现有幼儿园18所,在园幼儿为5400人左右。据大浪学前教育调研显示,2014年秋季预计新增1000个学前教育学位缺口。

QQ截图20131121103629.jpg

来源:深圳教育在线
发布时间:2013-11-21 10:32:48
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.