深圳小区自助洗车机

目前深圳人工洗车费用高,人工贵,让爱车一族去高端店承受不起,去低端的地方又不太放心。今年的高交会上,深圳有一款专用投币刷卡自助洗车机,成功地解决了这一难题。

以后你的爱车脏了,在自己小区内,可以轻松洗车,省心省力省钱。或者您走在路上,顺便把车开到自助洗车机跟前,几块钱就把车洗的干干净净,再也不用跑远路去单独洗车。

自助洗车机是一款具有划时代意义的创新产品,集合了多种传统洗车机器的功能,高压冲洗、泡沫清洗等完美地实现于每一台洗车机之上,更重要的是“两三块钱,四五分钟”的自助洗车理念,免去爱车族“洗车难、洗车贵,不方便”的困扰,让车主在家门口拥有自己的“洗车场”、“修理厂”、“大商场”。

其实在国外发达国家,早已普及流行的自助洗车机,预计在未来的中国深圳,自助洗车机的到来,也必将掀起一股自助洗车热潮。

作者:深圳之窗
来源:深圳家居
发布时间:2013-11-19 15:07:31
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.