深圳天天上”PK校讯通家校通

       深圳传统的校讯通或家校通主要采用短信方式,但它很快就将被一种以智能手机为特色的更专业、功能更完善的移动互联网校讯平台——“天天上”所取代,而且其普及版对推广期所有用户均终身免费。

校讯通、家校通自面市以来,在联系学校和家长、让家长及时了解孩子在校状况方面起到了一定积极作用。它们每月收费6元至10元,但由于功能单一,使用价值有限,有的只能在同一运营商网络内使用,很不方便,引起部分家长对校讯通、家校通使用的争议。这款为深圳“天天上”的校讯平台采用云技术,普及版用户只要用安卓或苹果智能手机下载APP,以班为单位注册即可使用,亦可在PC客户端或WEB端操作使用。

     无论是移动、联通或是电信的智能手机,只要能上网就能使用。该平台普及版对推广期所有用户均终身免费,推广期后的收费也仅是每月一元。免费的“天天上”校讯平台普及版家长端的模块分别是:“作业管理”、“课程表”、“请假”、“校网”、“班网”、“博客”、“天天微聊”“扩展阅读”等8个模块,对应的老师端和学生端也有相应的8个模块。

     据研发该产品的深圳公司称,免费提供1万台无线路由器给计划使用“天天上”校讯平台而没有安装WIFI的学校。在高交会头两天,已有不少深圳本地或外地来寻求代理的客户;也有数家学校当场签约,准备导入“天天上”校讯这一颠覆性的家校平台,提升学校信息化管理水平。

发布时间:2013-11-19 15:03:51
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.