2014中国软装行业发展高峰论坛

面对风云变幻的经济发展形势、日新月异的产品技术开发、日趋激烈的行业竞争等所带来的机遇和挑战,众多厂家正游弋在企业转型升级的十字路口,唯有以转变经济发展方式、不断开拓创新、实现产业升级的多元手段挑战来化茧成蝶。

 

本届2014中国软装行业发展高峰论坛作为FMC China 2014中最重要的一项活动之一,将围绕捕捉市场动态,前瞻市场发展趋势,等多方面深入展开探讨行业发展。

 

论坛涉及以下几方面:

1、  由法国趋势研究公司Style-Vision带来的“趋势研究让软体家具更懂现代生活”。

2、  由上海交通大学趋势研究所傅炯教授讲述“中国人眼中的高级感”。

3、  由法国沙发软件及裁剪系统公司 Lectra带来“面料裁剪的自动化趋势”的主题演讲。

4、  由顾家家居所呈现的他们眼中的“软装企业的互联网思维”。

 

纵观此次论坛,全面覆盖趋势、政策、技术、设计、应用、渠道等多方位视角,提升软装行业交流新高度,分享软装行业顶尖智慧。

目前FMC China 2014的展会预登记已经全面启动,现在进行预登记可获得精品小礼品一份。观众可以通过以下两种方式完成预登记。

 

方式一:网页预登记,直接登录www.fmcchina.com.cn获取链接,填写有效信息完成预登记。

方式二:手机短信预登记,编辑发送“博华展览#FMC#您的姓名 公司名”至12114FMC需大写),凭确认短信入场。

来源:深圳家居
发布时间:2014-06-20 09:44:05
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.