广州市白云区英特曼电子贸易商行用品牌实力击碎骗子谣言

广州市白云区英特曼电子贸易商行实力强大,品牌产品优越,怎么可能是骗子? ...

最近网上有言论广州市白云区英特曼电子贸易商行是个骗子项目,其实这些都是一些看广州市白云区英特曼电子贸易商行有良好的前景的人,对广州市白云区英特曼电子贸易商行的污蔑,下面我们就来看广州市白云区英特曼电子贸易商行到底是不是如所说的是个骗子。

 

QQ截图20131223101203.jpg

广州市白云区英特曼电子贸易商行专注于新能源、灯饰、灯具、下一代照明技术的生产、销售及投资管理于一体的综合性公司 广州市白云区英特曼电子贸易商行 是一家专注于灯饰、灯具、照明电器研发、生产、销售及投资管理于一体的综合性公司。尤其是在节能灯成套生产设备的研发、设备更新、技术升级等方面有骄人成就。产品以“简约,时尚,绿色,节能,健康,环保”为设计理念,集时尚性,装饰性和实用性于一体,南京杰勇每一款产品从构思到设计,从设计到选材,从选材到制作,无不融入了世界流行的文化和时尚元素,中式与西式,古典与现代,奢华与简约,时尚与个性,健康与环保的灯饰造型,满足不同消费人群对追求品味生活的需求。随着科技的不断进步,具有高科技含量和设计超前,款式新颖、绿色环保产品已成为人们追求健康、时尚生活的流行趋势。广州市白云区英特曼电子贸易商行 则在这一流行趋势中扮演着领头羊的角色。

随着世界经济不断发展,现代科技日新月异,广州市白云区英特曼电子贸易商行始终以超前的技术,出色的管理和独树一帜的产品,继续为新老客户,用户提供各种优质的节能灯产品及生产设备。本着互利互惠,合作共赢的态度,携手全国合作商,抓住节能减排的机遇,抢占先机,为共同开拓市场而不懈努力!

广州市白云区英特曼电子贸易商行实力强大,品牌产品优越,怎么可能是骗子?

是不是骗子不是某个人说了算的,得由投资者和顾客说了算,大家说好才是真的好

目前,或对广州市白云区英特曼电子贸易商行发展速度和用户口碑心生嫉妒,部分用心险恶的竞争对手、骗子等通过发帖等手段颠倒黑白,对此,广州市白云区英特曼电子贸易商行表示,将保持通过法律...

广州市白云区英特曼电子贸易商行作为一家多年的外销型LED节能灯饰生产企业,携强大的研发、设计、生产、营销能力转战国内市场。近年来新型灯饰的兴起,无疑迎合了人们追求时尚、节能、实用、环保的消费心理。低碳经济成了各行各业的发展方向,时下的灯饰行业当然以节能光源成为最新趋势,LED产业更是成了灯具行业新宠。

近几年年照明产业的“光环”无疑被LED给夺去了,南京杰勇一直以精品设计风格为市场切入点,定位为“专业的美学照明方案提供者”,围绕优质灯饰品牌、以“简约时尚、品味个性”为品牌特色,形成了集照明研发、设计、生产、贸易、营销一体化的灯饰灯具品牌经营运作体系,是一家集生产、研发、销售于一体的专业照明公司

来源:深圳在线
发布时间:2013-12-23 10:11:40
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.