买房子一定要会看楼盘风水

  宅大人少
  也就是说,明明一座很大的宅子,里面住的人却太少,显的太冷清太阴冷。就如我们不提倡卧室房间太大一般,我们也不提倡宅子太大,过大的房间会吸收人气,会让我们的体能热量散发过度,住在里面的人经常会感到寒冷发抖或害怕。这样是非常不利于身心健康的。


  宅门过大内门过小
  所谓宅门过大就是指主人为了追求气派等将大门修的很大,而实际里屋里的内门却因房间本身格局的原因相对比之下显的很小,这一大一小的对比对福气而言并不好。也要注意。
 

QQ截图20131209111546.jpg

  井灶不处
  也就是说井和灶安的不是地方。井是纯阴之地,灶是纯阳之处,这二个地方都是阴极的极致,开放的位置的必须要对了,才能调和磁场,否则阴上加阴火上加火或是水火不容之类的,对人对风水都会有大伤,小视不得。

  墙院不完整
  若论墙院,现在一般的就农村有,城市里就只有别墅才会有。其他的单元楼之类就没办法了。没办法的只能让门窗之类的完整,尽量不要让房间有“漏风”之处。有办法的呢,下面我们就简单来说下。
  院墙完整一则可以聚财,二则也可以强调私人空间私人地盘的隐私性,三则也可以防盗贼。如果没有院墙的,哪怕是砖头简易垒的,也最好建个出来,如果院墙某处坍塌了,一定要半其补全才行,切不可任其残破的立着,既不利安全,又不利运势。
 

来源:深圳家居
发布时间:2013-12-09 11:15:23
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.