家居装修一定要知道的壁纸装修法

  家庭装修很多人爱用壁纸来美化。  

       壁纸使用时间短,脏了不容易打理,时间久了颜色容易变化,其实乳胶漆使用几年后,易发生剥落、变色、脏了难清洗,颜色也单一。而新材质的运用使得壁纸的使用寿命长达5至7年,有的壁纸的产品使用寿命甚至在10年以上。当然住户也可以选择根据居室风水更换壁纸,营造不同的家居风格和氛围。新型壁纸也十分容易打理,脏了用湿布一擦即可,颜色也不会变化。
    

QQ截图20131209110357.jpg

       壁纸不够环保,对人体有害,其实是一个片面的说法,从壁纸目前的生产和工艺上看,国产低端壁纸可能含少量有害物质成分;但大部分进口壁纸不含铅、苯等有害物质成分,而且从应用的角度来看,越是发达的国家对环保的要求就越高,而发达国家壁纸的需求和使用量远远高于我们国家。

来源:深圳家居
发布时间:2013-12-09 11:03:33
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.