复式楼的楼梯装修也要讲究风水

        在复式房型中。楼梯成了装潢的一个关键。那么客厅楼梯风水要注意什么?如果你选择的是复式房型。不妨来看看客厅楼梯风水的装潢知识吧。
  楼梯的理想位置是靠墙而立。当楼梯迎大门而立时,为了避免楼上的人气与财气在开门时会冲门而出,可在梯级于大门对面之处,放一面凸镜,以把气能反射回屋内。
  设置楼梯时绝对要避免的主位是房屋的中心,在住宅的中央穿过的楼梯等于把家一分为二,这会导致家中多口角,夫妻不和。

QQ截图20131209104943.jpg


  楼梯是快速移气的管道,当人们在梯级上上下下,便会搅动气能,促使其沿楼梯快速地移动。为了在家居风水中达到藏风聚气的目的,气流必须回旋而忌直冲。
  因此,楼梯的坡度越陡,风水上的负面效果越强,所以楼梯的坡度应以缓和较好,在形状上,以螺旋梯和半途有转弯平台的楼梯为首选。

来源:深圳家居
发布时间:2013-12-09 10:48:45
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.