儿童房应该如何布置才能让小宝贝安心又舒适

  “横梁压顶”是家居风水大忌,会给人压力,常做恶梦,严重影响精神健康。对于儿童床,不受压是最根本的,因为如果儿童床摆放于横梁底下的话,孩子不仅会经常做噩梦,还会对他们未来发展造成阻力。因为小孩柔弱的身心更需要庇护,所以尤其不容轻视下压之物包括顶灯和梁。


  儿童床要避开煞气,尤其是窗外的如尖角煞、光煞、路冲等煞气。这些煞气会给孩子的健康造成严重的不利影响。所以家长一定要先进行调理。在摆放儿童床的时候,应尽量摆放在看不到窗外煞的地方为宜。儿童床也不宜摆放在门口,门外的环境容易影响到孩子的睡眠和生长发育。

QQ截图20131118162219.jpg


  床头的对人的运势有着很大的影响,对孩子也不例外。所以儿童床的床头朝向,如果能结合孩子的命理,朝向孩子命理喜欢的方向,避开忌讳的方向,就会对孩子的运势有利。另外,为了安全起见,儿童床应摆放在原来窗台的地方,再者,如果从窗外吹入的是不吉气流的话,孩子的各方面运势就都会受到危害。

来源:深圳在线
发布时间:2013-11-18 16:21:17
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.