孟瑶老公周磊是怎么认识的

新人在七夕这个节日扎堆领结婚证的颇多,明星也赶在这个情意绵绵的日子办婚礼摆酒席。据悉,晶女郎孟瑶和老公周磊将在七夕这天在北京举办奢华婚礼,婚礼酒席将多达80桌,而大牌导演明星王晶、曾志伟等也将齐聚一场,一起见证孟瑶的别致豪华婚礼。

王晶一手提拔的女星孟瑶,昨日与富二代老公周磊在北京补摆喜酒,身穿复古婚纱的她幸福满泻,却抱着王晶哭成泪人。孟瑶老公周磊昨日于北京国贸大酒店筵开60席,豪掷百万元宴请亲友及传媒出席婚宴,孟瑶说:“我同老公08年结婚,当日没有求婚、没有摆酒,我觉得应对父母有个交代,所以补摆酒!(专心养儿子?)我为电影付出了好多,不想放弃!至于是不是性感就要问老公!”

QQ截图20140515095505.jpg

孟瑶老公周磊则说:“拍戏的事以后再说,她说给我100分,我给她200分!”二人更应传媒要求接吻,周磊忽然捉娇妻入怀兼舌吻,吓了孟瑶一跳!孟瑶又献唱情歌,老公即趁机上台上演求婚一幕。一对新人昨晚坐马车出场,当王晶致辞时,孟瑶边喊边送抱:“晶哥喜欢我,我问准了家里人可不可以抱那个男人,都问了王子涵介不介意我叫王晶做爸爸!”

凭借俏丽的容貌、36F的劲爆身材,内地女星孟瑶顶着“晶女郎”的头衔一炮走红,并成为王晶导演近两年雷打不动的御用女星。然而突然间从公众视野消失,原来是全身心投入家庭生活,并在2010年底生下了儿子,初为人母的的孟瑶在博客上晒出了带儿子去迪斯尼游玩的照片,小家伙虎头虎脑十分可爱。
 

QQ截图20140515095604.jpg

据知,孟瑶老公周磊是国内某知名内衣品牌总裁,身家数亿,而09年孟瑶就曾担任其内衣品牌的代言人,撮合了一对有缘人。而嫁入豪门的孟瑶,生子级别更是堪称天价。

据了解,孟瑶怀孕后,孟瑶老公周磊便安排妻子前往香港待产,而临近预产期还安排妻子住进了香港最贵的私立妇产医院,生产安胎堪称最高级别,由于孟瑶本身不是香港身份,所以全部生产费用也超过了当地孕妇。早前陈慧琳生产时花费了30万元人民币,也就是说孟瑶产子的费用还要高过30万,如此大手笔实在让人跌破眼镜。相比大S高调嫁豪门,孟瑶此次结婚生子“一步到位”倒显得低调不少。

孟瑶老公周磊是著名内衣品牌婷美的总裁,公司由其父亲创办,他与汪小菲一样都属于富二代。孟瑶的密友表示,孟瑶老公周磊为人文静而且待人有礼,可能跟他早年在英国读大学,学习了英国人的绅士作风有关。

至于孟瑶跟周磊结缘,是始于2009年孟瑶担任婷美的代言人之时,孟瑶获邀接替张柏芝出任婷美代言人,拍摄宣传照时,凡事亲力亲为的周磊亲自到场监工,当他见到孟瑶时即惊为天人而展开追求,孟瑶亦为他的学识及诚意打动共谱恋曲。

作者:深圳之窗
发布时间:2014-05-15 09:52:59
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.