林心如男友到底是林志颖还是唐季礼

2009年,据林心如前助理及高中好友Amy透露:ruby林心如08年年底已于小她3岁的偶像小生霍建华低调交往,两人相识于吉米漫画改编的电视剧《地下铁》,之后两人同在内地发展,并在上海置产,08年同在内地拍戏,常常一起吃饭,培养了不错的感情。Amy更表示霍建华不仅外形俊朗,为人更是老实可靠,朋友称他们郎才女貌,很好看他们这对,去年年底霍建华拍完新作后,林心如更是在上海陪伴其左右半年之久,两人也曾被目睹在上海古北地区的超市购物。  

QQ截图20140508133553.jpg

林心如男友林志颖是拍电影《校园敢死队》时,双双堕人爱河的。当时林心如只是一个刚出道的广告模特儿,虽被称为“玉女”,但还没名气,而林志颖已是红透半边天的青春偶像,这段地下情是公开的秘密,大家都认为两人外型匹配。两人拍完《校园敢死队》后旋即打得火热,林心如曾表示林志颖很有“电力”。期间盛传林心如和林志颖因地位悬殊而分手。

林心如男友唐季礼是因为拍摄偶像剧《男才女貌》而传出绯闻。据报道,林心如和唐季礼的恋情初露端倪,林心如便扬言年龄不是问题,在接受台湾传媒访问时,林心如说:“他大我十几岁,我不太介意年龄,但想一想还真的差很多。不过,以后的事谁知道会怎么发展呢?”之后唐季礼专程去台湾与林心如见面,结果还被狗仔队拍到照片。

林心如出生于台湾一个中等小康之家。爸爸是个生意人,从事投资业,妈妈是家庭主妇。 林心如还有两个弟弟。林心如自幼父母离异,小学时为父母做起“红娘”,撮合两人在分开十多年后又重新和好。

林心如的初恋是在16岁,林心如男友初恋情人就是高中时的同学还是篮球队员。学生时代的林心如性格有些内向。1993年,因义气帮同学赚外快填模特公司表格,被星探发现成为广告模特,但是由于当时她只有17岁,所以父母并不赞成她进入这一行。

林心如为了有时间接拍广告,和经纪人联合编故事向学校请假。最后事情穿帮,回到家就被母亲打了一巴掌。1993年,17岁的林心如因义气帮同学赚外快填模特公司表格,使得她被星探发现,因此成为了广告模特。1995年接拍电影《校园敢死队》,1996年1月27日,林心如正式签约琼瑶的公司,从此林心如正式踏上了演艺之路。

QQ截图20140508133631.jpg

林心如演艺经历:

1995年,林心如拍摄电影《校园敢死队》,并与林志颖相识。同年拍摄的电视剧《台湾重案录》、《缘债》正式播出。
 

1996年,林心如与仲杰文化传播公司签约,成为其旗下艺人。同年参与拍摄的电视剧《天师钟馗之龙女斗水怪》、《根/乱世情缘》、《天使之尘》、《台湾灵异事件》、《真爱一世情》、《她们三个》先后播出,剧中林心如分别饰演墨玉、赖雪子、杨清心、胡欣蓓、沛沛、唐雅璇。


1997年,拍摄的电视剧《上海探戈》、《新包青天之梅花盗》播出;同年7月《非常任务》上映。
1998年,林心如参演的电视剧《神厨》于1月30日播出;4月28日,林心如因琼瑶剧《还珠格格》而走红;同年参与拍摄的电影《恶女列传之板凳皇后》上映。


1999年1月发行首张个人专辑《心跳》;同年4月其参演的电视剧《食神》、《还珠格格第二部》播出;10月电视剧《失落的名字》播出;同年参与拍摄的电影《为你疯狂》、《怪谈之魔镜》、《大赢家》上映。


2000年,由其参演的电视剧《家里比较烦》于1月播出;《小宝与康熙》于7月播出;同年参演的电影《雷霆战警》、《漫画风云》、《新赌国仇城》上映。

2001年1月发行个人专辑《趴啦趴嗱》、《双面林心如》;参演的电视剧《情深深雨濛濛》、《新楚留香》分别于4月3日、8月22日播出;参演的电影《双面情人》、《生死速递》、《江湖龙女》上映。


2002年,林心如与张卫健、苏有朋、李冰冰合作的《少年张三丰》于7月3日正式播出;与陈坤合作的《非你不可》于8月5日播出;与蒋勤勤、谭耀文等合作的《半生缘》于10月28日播出;与曹颖、宋妍等合作的《乌龙闯情关》于10月29日播出。剧中林心如分别饰演角色冰心、司嘉译、顾曼桢、王翁须。

作者:深圳之窗
发布时间:2014-05-08 13:32:13
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.