婚庆酒店场地布置策划

婚礼是否完美。重点在于场地布置、婚宴菜单。婚礼场地的布置是婚礼成败的关键,婚礼中用到的道具很多,布置起来也比较繁琐,但任何一点小细节都有可能破坏婚礼的气氛,所以掌握好婚礼场地布置的要素很重要。

QQ截图20131205113636.jpg

把你和他从小到大的照片都装进相框悬挂起来,宾客们可以一边品尝鸡尾酒一边欣赏照片,畅谈你们儿时的各种趣事。

在来宾接待处的桌上摆设些凸显婚礼主题的物品:海滨婚宴上,大贝壳是不错的装饰物;如果是花园派对,精美的鸟笼则是点睛之笔。

纽约艺术家Michael Beneville建议了一些更有创意的桌心装饰品:例如在餐桌中心放上一个如梦如幻的雪景球,那片片飘扬的雪花,带领人们重温童年时光。

QQ截图20131205113649.jpg


不要忘记让席位卡也与婚礼主题相符合:比如海边婚礼,可以在席位卡上印上航海旗。只要发挥想像力,就能装点出有个性席位卡。

个性化地装饰宴会厅墙壁:将雕刻着花纹的金属盘放在聚光灯前,利用灯光把图案投射到墙壁上,这样的装饰独一无二、简单易做。

将订婚的细节融入婚宴中也会起到非同寻常的效果:有位新娘的桌心装饰是蓝莓枝,因为她丈夫是在“蓝莓餐厅”向她求婚的。

个性化地装饰宴会厅墙壁:将雕刻着花纹的金属盘放在聚光灯前,利用灯光把图案投射到墙壁上,这样的装饰独一无二、简单易做。

QQ截图20131205113658.jpg 

       宴会厅大小需要和容纳人数相结合,层高在5米以上是最合适的,否则容易造成压抑感。层高比较低的宴会厅,只适合人数较少的小型婚礼。

       宴会厅的装修风格要与婚礼的主题相得益彰,才能呈现出最完美的婚礼,如果婚礼的主题比较特别,建议选择装修简约的宴会厅,通过现场布置呈现婚礼主题。
 

       宴会厅有立柱,难免会影响到来宾观赏婚礼的视线,所以最好选择没有立柱的宴会厅,如果无法避免这个情况,尽可能调整餐桌的摆放,让来宾视线不受阻挡。

       一场婚礼的氛围如何,灯光起着关键的作用,婚礼的各个环节对于灯光的明暗要求有所不同,所以灯光的选择最好是可以调节明暗的。

       舞台的选择也至关重要,区域过大会显得舞台太过空旷,反之则会显得狭小。

作者:深圳之窗
发布时间:2013-12-05 11:34:48
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.