婚礼上新娘的内衣该如何选择

对于每个即将步入礼堂的新娘来说,在婚礼当天挑选一件适合自己的婚纱是必不可少的。但是准新娘们请注意咯,仅仅有一件美丽的嫁衣是不够的,你还得挑选一套合宜的内衣,要知道一件合身的内衣才能扬长避短,为你的婚纱造型呈现锦上添花的效果。

       A字款婚纱的特点在于收紧腰部,在突出侧身线条的同时,又能巧妙地从视觉上达到拉长身型的效果,展现出女性所特有的线条美。具有完美地托胸及收胃、收腰效果的内衣是A字款婚纱的最佳搭配。

        托胸式设计的辅助文胸能有效地托高胸线,无痕连体地设计能控制胃、腹部的脂肪停留以及起到提臀的效果,让新娘在穿着时更为舒适方便,同时又能起到很好地美体效果,提升整体美感,闪亮全场。

 23.jpg

       A字款婚纱的宽大裙摆与贴合的上身形成对比,强调出优美的侧身曲线,增加了女性的成熟韵味,是气质型新娘的首选款婚纱。

        在选择内衣时,最好选择能将整个胸部包裹起来,并且两侧有强力支撑力的文胸。想消除后背赘肉,关键是罩杯能够收紧腋下和后背的肌肉。建议选择从侧面也能支撑胸部的全罩杯或3/4罩杯的文胸,它们的侧面设计有完美的烘托力,支撑力也很棒,可以完全包裹赘肉。

        V领婚纱从视觉上有收紧腰腹部的效果,提升新娘的优雅气质。在内衣的选择上,可选用乳沟微露的3/4罩杯文胸将腋下、后背、小腹处的脂肪都集中包裹在胸部,从而塑造理想体形。

       3/4罩杯是文胸设计中居中效果最好地款式,能呈现新娘的诱人乳沟,适用于任何体型的新娘。同时这款有别于传统的塑身裤,能很好地收紧胃部、腹部的赘肉,同时又能有效地起到提臀的作用,加之侧面的拉链设计方便新娘穿着。

        与V领婚纱完美交融的塑身内衣更讲究上半身的胸托设计,3/4罩杯式功能内衣运用了低交点的罩杯设计,且利用钢托的支撑力,映衬出新人的迷人风采。

        在颜色选择方面,建议选择接近肤色的藕粉色、杏黄色、肤色和白色的为宜。所有的新娘在婚礼仪式时都会穿着纯洁神圣的白色婚纱,而由于婚纱的质地各异,透明度也会各有不同,选用同色系内衣,这样就不会出现撞色的难堪啦!

        鱼尾款婚纱对身材要求最高,从侧面看的话,身材更显挺拔修长,更能突显女性的柔美身段。需要搭配具有收腹提臀效果的内衣来衬托婚纱特色。

        腰封由外而内的立体推平脂肪,小腹和胃部有很好定型效果,透气舒适的面料长时间穿着也不会不适。加长裤管设计塑身裤能有效修饰腿部,并起到提臀效果。

        合身、突显身材的鱼尾婚纱将含蓄与浪漫集聚一身,极具女人味,适合气质高雅、身材良好的新娘穿着。

        专业内衣店的款式可谓琳琅满目,一定会让你眼花缭乱挑花了眼。所以准新娘们在购买时千万不要被“外表”所欺骗。在购买前,一定要先了解自己的体型特征,以及所选婚纱的款式再来购买内衣,这样才能选择最适合自己的新娘内衣。

       抹胸款婚纱适合所有体型的新娘,应选择无肩带的功能性内衣,全罩杯的收腰、收腹束身衣能展现出新娘迷人的身姿。

       这款连体塑身衣质地轻薄,穿着舒适,且在束身方面的效果也十分醒目。连体式的设计能有效收紧腹部和腰部的赘肉,美化全身曲线,防止腰腹部的脂肪堆积,同时可脱卸的肩带设计也十分适合搭配抹胸款婚纱。

        无肩带式多功能塑身衣是此款婚纱的好搭档。多功能内衣还能搭配露肩婚纱、A字款婚纱和修身婚纱。

        因为是贴身穿着,所以对于内衣的材质就更应该精挑细选。在工艺先进的今天,一般情况下都是用针织方式来组织的,不管是化纤、混纺或是真丝、全棉都是不错的选择。新娘在挑选时可结合功能、材质等特点来进行选择。

作者:深圳绿网
来源:深圳婚庆用品
发布时间:2013-12-05 11:31:14
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.