办的比较小的小型婚礼场地应该怎么选择

如果找不到有举办大型活动经验的朋友来帮忙,为了使这重要的日子更加有序,邀请婚庆公司来协助组织。如果想要策划方面更有创意,可以自己动手,但如果希望婚礼隆重,就邀请有经验的婚礼督导和主持人。前者可以帮你引导来宾就坐,使场地内的气氛热闹又有秩序,后者则会用幽默的言语和协调能力充分调动每一个人的情绪。

可以邀请一支乐队、租用婚庆公司的路引和花门、摄影师、摄像师、音响师。

因为场地比较小,你们和宾客之间属于近距离接触,所以全场互动的节目会能充分调动起大家的积极性。

12.jpg

让大家共同举杯留张合影、所有人一起重复你们的结婚誓言、有节奏的鼓掌,甚至大合唱,都是不用太大活动空间又能调动积极性的好游戏。当然,这需要你们和主持人事前好好沟通。

相对于大型婚礼来说,小型婚礼策划的重点在于体现精致、精细,所以挑选的场地最好也是细节比较多的。小花园、院落、别墅、餐吧、游艇等都是非常好的选择,不必担心,无论室内还是室外只要策划得当,都可以作为小型婚宴的举办场地。场地大小要根据预计的来宾人数确定,太小会显得很局促从而让人有乱的感觉,太大又会有冷清的感觉。

需要注意的是,如果选择的是一块户外绿地,这块场地最好相对完整,在宴会活动区相对空旷,以便于宾客活动。在这块场地上不能有太多树,那样会阻碍宾客的视线,拍出照片来也会不够好看。同样的,如果是在室内举办,就要避免过多的柱子和曲折的回廊。

来源:深圳婚庆公司
发布时间:2013-12-03 16:14:13
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.