如何办一场浪漫的花园式婚礼

     英式花园婚礼的浪漫是许多崇尚西式婚礼新人的心头好,无法一是受国内婚礼场所约束,实在的花园场所可遇不可求。二则国内婚礼人数许多,宽阔大气的宴会厅更契合老一辈需要。为了处理这一抱负与实际之间的间隔,在宴会厅内刻画花园婚礼的精彩越来越受追捧,深圳婚礼策划公司经过一系列实在的室内花园婚礼事例,向你解说怎么打造一场宴会厅内的 花园婚礼。
 

      花园场景的打造,除了适当的鲜花安置,许多的绿植、木质元素也能起到极好的烘托效果。这一场婚礼在上海的新天地朗延酒店举办,粉色、绿色和紫色是婚礼的主色。策划师为婚礼挑选了两个关键字:一是“宫廷”,一是“森林”:迎宾区中使用了许多鲜花、绿草、枝叶和木制元素,搭建了一个浪漫安静而茂盛的夏天花园场景;婚宴区则被改造成了一个浪漫的神话城堡,光影充满中,珠帘盘绕中,一切都美如梦境。桌面上用许多的绿植打底,辅佐调配鲜艳的花朵装修
 

9.jpg

    绿色总给人生机盎然的感触,这一场小型婚礼,婚礼策划联系典礼厅周边环境,期望到达些森林花园系的感触,所以在婚礼当天运用树桩,植被等天然元素,做一场夏天隐秘花园。典礼的布景选用了树干支撑白绿色纱幔,白绿色的花材也透着满满的天然芳香。十分值得称道的是,为婚礼定制的甜品、蛋糕上也都有天然花草元素,十分贴合婚礼主题。

     这场在宴会厅内刻画的花园主题婚礼,用葱郁的植物、花艺与许多绿色绣球装点了整个花门,花朵与枝干的丰满度呈现出森林系清新天然的实在美感,草坪造景装修烘托在起点两旁,灯火与花朵彼此照应,美轮美奂。大场景贴合了花园婚礼的全体刻画需求,细节小物的精挑细选与调配更为值得称赞。每一件不相同的金色绿植瓶器都是深化古色古香的店家精心开掘而来,鸟巢、箱子、藤球这些展示日子与天然的小道具让整场安置更为出彩。
 

     说到花园婚礼,鲜花天然是避不开的,不过这一场婚礼中除了运用了鲜花安置,各式蝴蝶的装点可谓为婚礼增添了无限灵动之感。心怀叵测的将整个迎宾区域用大型的布景和小景联系连成一片,整个视觉效果好像进入到一个绮丽而奇幻的花园中,那些从前梦里的画面,在这里悉数得到完成,置身其中,信任每个人都怀揣着天使通常的心境来感触这份温暖。
蝴蝶、溪流、青青草地、各色鲜花、藤椅、青石、小野兔、小天使、篱笆墙、鸟笼、树桩、落日等等等等,都是大家能感触到和幻想得到的归于花园中的元素,远处传来美丽悦耳的旋律,这是悦耳的小提琴独奏,舒缓悦耳的音符刹那间影响了这个花园的安静,不知不觉将宾客们带入到一种灵动的情境中去!

作者:深圳绿网
发布时间:2013-12-03 16:07:02
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.