深圳婚庆策划教您如何挑选最合适的婚礼场地

一场完美的婚礼是婚期之前精心策划过的,婚礼当天每一个细节都会影响到婚礼是否顺利进行。办理婚宴首先就要选择一个心仪的婚礼场地,预想婚礼当天可能会遇到的问题,尽心尽力的对婚礼场地挑刺,让婚礼做到尽善尽美,下面深圳婚礼策划小编来教您如何挑选婚礼场地。


音响设备
    具有现代气息,能够带来奇妙视觉效应的光电媒体在现代婚礼当中受到的重视越来越多。音响、投影、追光灯等等,这些都是婚礼的必备,在选择婚礼场地时需要考虑到这些,否则新人精心选择的婚礼音乐以及投资不菲制作的短片很可能白费心思。

7.jpg


迎宾区
    结婚是新人们一生中最值得炫耀的事情,人都要靠衣装,婚礼会场当然也要有门面。在预算范围内,尽量选择整洁气派的外观会场吧。
 

舞台空间
  婚礼虽然不是作秀,但既然邀请了来宾见证一系列的神圣环节,就要得体大方,局促的舞台不仅不雅观,也不足以呈现出婚礼的精彩。特别是来宾人数多的婚礼, 舞台一定要大,30平米的架高舞台是基本要求。相比之下,8-10桌的小型婚宴酒店会场就更重视温馨亲昵的环绕氛围,过大的舞台反而会太过空旷,让新人局 促不安哦。
 

专用更衣间
    会场最好有新人专用的更衣室,保证新人既可以进行化妆更衣,又可以在仪式中进行短暂休息。而且更衣室的位置离宴会厅越近越好,以免发生耽误仪式进程的事情。
 

电梯数量
    宴会厅一般是安排在二、三、四层之间,有些宾客不愿意爬楼梯,那么就需要考虑电梯一次最多能够承载多少人?电梯上下时间是否过长,导致宾客滞留在一楼?这些都是新人要考虑的。
 

服务质量
    完美的婚宴,需要有优质的服务来衡量,婚宴场地的品牌口碑、投诉率、婚展规范性等都是新人要考虑的,最好是把婚礼当天的服务人数确定写入合同。
婚宴菜单
 

   婚宴的菜单一般都是固定的套系,如果不满意固定的套餐,在预约会场时就要向工作人员提前调整婚宴菜单,让婚宴宾客们吃饱、吃好。另外,选择的会场菜肴最好先试吃,很多的会场举办的试吃活动,可以让新人提前了解会场菜肴的口味。
 

婚房提供
    一般会场会提供婚房,大型的星级酒店直接免费提供婚房,一些社会性的餐厅如果不具备免费提供的条件,也会提供附近宾馆住宿卷供新人使用。
 

会场赠送
    办一场婚宴的开销不小,总的原则是能省则省。入道仪式用蛋糕、香槟塔等道具看看是否由会场提供?比较高档的会场,也许还会赠送冰雕哦!在大自然的怀抱中,翠绿的草坪像一块软绵绵的无边地毯,衬托着热闹的婚礼现场,用鲜花和绿叶做成的拱门圈出了主会场的地域,整整齐齐的大长桌上铺满了鲜花和美餐。焕发着洁白光彩的礼服,把新娘装扮得无比娇媚。将香槟酒在这热闹的氛围中开启,喜气洋洋的婚宴就这样开始啦!灿烂的阳光下,让蓝天为你们作证,在如茵的草坪上接受亲友们的真诚祝福,你们可以牵着手,走过翠绿的草地上,让微风扬起了她散落下的绺绺发丝,在摄影师的面前留下你最自然的时刻。孩子们可以在青草地上嬉闹,大家可以躺在绿草的怀抱里享受大自然的气息,这就是草坪婚礼里的动人一幕,欢快喜庆的气氛充满整个值得纪念的美好日子。像这种婚礼通常都采用自助餐的形式。大地、蓝天、阳光、绿草、小花,一同为这个浪漫的婚礼祝福。

发布时间:2013-12-03 16:01:38
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.