新娘结婚当天的补妆技巧

深圳婚礼策划婚礼导语:当酒店外的鞭炮响起时,所有来宾都抢着看看今天最美的女人,那就是新娘了,你将是众人目光的核心和焦点人物,期待着来宾的祝福和赞美,忙碌的一天里,新娘要时刻注意自己的妆容,尤其是脸部的,千万别掉妆了,自己还浑然不知,那是不是会很尴尬啊?如果你在深圳婚庆公司请了专业的婚礼跟妆,那样你会放心的,但是,在当你换完最后一身礼服后,婚礼跟妆就完成了她的工作,离开了。这时你还要继续敬酒,送走来宾,还要闹洞房等等,这就需要新娘自己要掌握一些化妆,补妆的技巧了。结婚当天不得不知道的化妆技巧!深圳婚庆公司告诉你如何在混乱中补妆!

6.jpg


新娘婚礼中的补妆攻略补充粉底在脱妆严重的部位,薄薄地补充粉底是使妆容重新焕发光彩的秘诀。但是对于补擦的手法要求很高,需要练习。在最初尝试补擦粉底时,可选用小粉刷或干净的唇刷,少量蘸取粉底后,由脱妆的中心位置向外轻刷,要注意均匀度,和与妆面的接轨处自然过渡的效果,避免堆叠粉底。刷后可用手指再轻轻点按一遍,让粉底服帖。

随后要用散粉定妆,这是防止油光重现的最佳方法。不含油分的散粉清透细腻,可以快速吸收油脂,使肌肤干爽清新。多种色彩可掩饰肌肤的不佳色调,让肤色粉嫩统一。如果是肌肤较黄,可选用淡紫色散粉;敏感发红的小脸适宜淡绿色散粉;白美人选粉色散粉可增加肌肤的红润度;健康的拉丁美人则可选择漂亮的棕色系散粉。具体做法是:不管妳是出油还是流汗或是落泪,在补妆前都得先用化妆棉将脸上的油污,泪水清除,再进行补妆,效果才佳!(度蜜月只要变成上化妆水,隔离霜)?用之前沾有粉底的粉扑,将出油、流汗、流泪过的地方推匀,让整个脸部的彩妆颜色能够一致,不致造成深浅。用选定好或用同一款的粉底做修饰补妆的动作。将海棉沾上粉饼,均匀的按压在脸上即可。若想有透薄及定妆的效果,可再轻压蜜粉,效果会更佳。

小包里带几张吸油面纸在没人的时候吸一下,也可以缓解出油的情况。要将多余的油光清除干净,又不破坏基础粉底,吸油纸是很好的选择。可选用吸油力强和带有粉质补妆成分的吸油纸,从鼻周、额头开始,用按压的方式吸附浮现的油光。其间切忌擦拭,以免拉扯肌肤,破坏粉妆表层,凌其难与底层肌肤自然融合。

唇膏的颜色几乎掉光了,唇线还残留着(吃饭的时候常会发生这种事),赶快抹上滋润的润唇膏或多功能乳霜,把唇线的颜色从边缘抹到整个唇部。唇线笔不要只勾画唇的轮廓,整个唇部都用唇线笔涂一遍。这样就算唇膏的颜色掉了,也不会尴尬。

睫毛膏的画龙点睛之妙,相信是很多女性在亲身体会后愈来愈感兴趣的,而不管你是自己上妆或是结婚妆,轻刷上睫毛膏后相信眼部神采的明显效果,必定让整体妆容看起来更有精神。所以不妨好好的学学!看看喔!

深圳婚庆公司温馨提示:新娘在婚礼上会遇到各种不同的情况,其中妆容乱掉,是最为尴尬的事情,所以新娘们,一定要会补妆的窍门,在一双巧手下,瞬间让脸上的妆容,干净利落。另外新娘随身携带的包包里,一定要有不可或缺的化妆品还有一些其他的急需的用品,以确保婚礼会完美无瑕的举办成功!

来源:深圳婚庆公司
发布时间:2013-12-03 15:59:59
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.