伴郎在深圳西式婚礼中要做的几个事情

伴郎在大家的印象中都是给新郎挡酒的一个角色,其实在西方,伴郎最早是由杀手或者保镖来担任的,起着躲避仇人暗杀和魔鬼的诅咒的作用。仔细看来如今的伴郎起依旧是“保护”新郎的角色,但却不止是挡酒这么简单。那么伴郎在深圳西式婚礼中要做的几个事情究竟有哪些呢?

  确保新郎准时到达婚礼教堂
  举行西式教堂婚礼话,时间并不能完全自由的支配。因为很少有教堂能为一场婚礼空出一天的时间,特别是知名的教堂,需要提前很久预约。举行教堂婚礼的话,新人们最多只有一个小时的时间来将仪式完成,所以让新郎准时的到达教堂参加婚礼,就是伴郎们首先要完成的任务。

1234.jpg 


  在婚礼中致辞并感谢伴娘
  一场让人印象深刻的婚礼,需要一位能调动气氛的人,这个人最好是伴郎。伴郎在宣读致谢词的时候,就可以表现一下自己的幽默感,可以略微的调侃一下新郎,让婚礼的喜庆气氛更上一个层次。当然最后还要感谢一些你的合作伙伴——伴娘,一场完美婚礼的落幕,当然少不了一起为之奔波的所有人

 
  保管结婚戒指
  深圳婚礼前一天,如果举行了单身告别派对的话,新郎避免不了的会要喝的叮咛大醉,所以为了避免婚礼当天因为找不着戒指而出现混乱的情况,最好提前将结婚戒指交给伴郎保管。伴郎们要履行好任务的话,最好不要将戒指随身携带,在婚礼前最好都放在安全的地方,婚礼当天再放在西服口袋里,直到婚礼举行。
 
  向新郎新娘祝酒
  说到伴郎,我们首先想到的就是帮助新郎挡酒。除了要有一定的酒量,伴郎也要懂得如何一步步将婚礼推向高潮。“为了xx与xx,干杯”这句经典的句式,就能为婚礼画上一个圆满的句点。趁着致辞的和谐气氛:“来,让我们举杯,为了xx与xx!”,只要不会说错名字,一场婚礼在伴郎的协助下,就能完美的落下帷幕了。

来源:深圳婚庆用品
发布时间:2013-11-19 15:59:13
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.