深圳之窗告诉你什么是中式婚礼

说到中式婚礼,自然少不了喜庆的红色,这场中式婚礼中我们可以看到满脸的艳丽红色,从婚礼现场布置的红丝绸到舞台中的红色摆设,再到餐桌布置,新娘和伴娘们的服饰都具有浓烈的视觉冲击力。

 未标题-1.jpg

红色于中国人而言便是喜庆与祥和的代表,中国新娘的红色旗袍更是浪漫无比。大红灯笼弥漫在红色灯火之中,静静绽放古典魅力。
 

而剪纸艺术也被应用到婚礼中,红色的剪纸喜糖盒,让婚礼更具喜庆气氛。这样一场极尽浪漫又具有古典氛围的红色中式婚礼是不是也勾起了你的古典浪漫情怀呢?想要举办一场中式婚礼么?如果想,现在就提前做好准备吧。

2.jpg

来源:深圳婚庆用品
发布时间:2013-11-19 15:46:44
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.