车晓离婚原因 疑获三亿分手费

“一入豪门深似海”,这句话大家都知道,但究竟怎么个“深”法,相信不是当事人都没办法说清楚。车晓离婚原因,各种猜测也不断,有说她拿了3亿元分手费的,也有说她是因为不愿意生孩子而“被离婚”的,车晓嫁入豪门当时不知让多少人羡慕与嫉妒,俗话说“不孝有三,无后为大”,而车晓离婚原因传言未为婆家添丁?是否属实呢?
 

QQ截图20140505150055.jpg

前山西首富李兆会被曝债务缠身,欠债30亿行踪成迷。而他与女星车晓的婚姻,再次引起众人的瞩目。2010年,车晓风光大嫁前山西首富李兆会。2年后两人的婚姻完结,有传闻称车晓获得3亿分手费,但被她否认。二人离婚的原因众说纷纭,据媒体报道,李兆会恋上新欢——女星程媛媛,才导致婚姻终结。

2012年4月,女星车晓承认与富豪老公李兆会和平分手。日前,有媒体爆料车晓离婚原因,是因为李兆会结交了女演员程媛媛,更指其斥资几千万为新欢争取到《黄金大劫案》的女一号。媒体第一时间致电车晓和程媛媛方面,随后车晓通过微博作出回应车晓离婚原因,称与前夫分开是因为性格不合,至于分开后李兆会有新的交往对象那也再正常不过。而所谓“第三者”程媛媛,也是恶意诽谤。

对此,演员程媛媛在自己的网络个人空间发表了一段话,疑似就此事做出了回应,“呵呵我要真有这钱倒好了,也不用天天自己这么拼命了!这俩人本姑娘连认识都不认识,别在这儿恶意诽谤!” 

QQ截图20140505150015.jpg
 

2010年1月,车晓和“山西首富”李兆会举行了一场盛况空前的中式婚礼,一时间成为娱乐圈“演得好不如嫁得好”的完美范本,这对“男财女貌”的天作之合一时成为佳话。可惜好景不长,这段婚姻只维持了两年时间就宣告结束。此前车晓曾经发声明,称两人是和平分手,并夸赞前夫是“非常优秀的年轻人”,同时否认收3亿元的巨额分手费,“人家辛苦打下的江山,我不要。”

车晓第一时间通过微博发布车晓离婚原因声明。声明中车晓再一次力挺前夫李兆会,“李先生是个内心纯良,有情有义,有里有面的人,对我很好”,她表示两人分开是因为“性格不合,分歧太多”,暗示没有“小三”的存在。对于所谓的“小三”程媛媛,车晓表示第一次听说这个名字,分开后就算前夫有过交往对象,也是再正常不过了。至于再次被提及的3亿元分手费,车晓无奈表示“你给我我都不知道怎么花”。

发布时间:2014-05-05 14:58:05
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.