窦靖童疑出柜 谢霆锋幕后主使

最近,媒体指锋菲恋复合机会微乎其微,窦靖童疑出柜,谢霆锋对王菲大女儿窦靖童非常有兴趣,有意收归旗下,全力打造成为“第二个王菲”。谢霆锋之所以要打造王菲女儿应该有以下几个原因!!!

QQ截图20140424155727.jpg


谢霆锋很幸福、很幸运。想当初,谢贤前一屁股债的时候,谢家是多么的凄惨呀。也正是那个时候,作为家中的男人,谢霆锋很小就出道了,当然有照顾家的一面,也有替谢贤还债的一面。大家都应该知道谢霆锋与英皇公司的关系,那么早就卖给了英皇,然后拼命打工挣钱,为了什么?不过,令人没有想到的是,那会如日中天的王菲居然看上了“乳臭未干”的谢霆锋,也正是王菲的帮忙,以及王菲的照顾,谢霆锋渐渐在娱乐圈混开起来。谢霆锋是一个很感恩的人,这次签约窦靖童疑出柜,他有可能是感激王菲的举动。

QQ截图20140424155915.jpg


王菲都那么大岁数了,坦白说,要地位,有地位。要财富,有财富。在她眼里,最牵挂的莫过于她女儿窦靖童。所以,想让王菲回心转意,按照王菲的脾气是很难办到的。

于是走侧门,从她的牵挂下手,这莫过于是一招高招。由此可见,谢霆锋对王菲还是非常的怀念。窦靖童疑出柜小朋友很叛逆,经常的给王菲添乱。眼看岁数越来越大了,不止王菲替女儿着急,就连窦靖童自个也很着急自己改往那方面发展。

QQ截图20140424155805.jpg

按照王菲的人气和影响力,窦靖童要是混娱乐圈唱歌、拍戏,那绝对有人力捧,赵薇阿姨、刘嘉玲阿姨等等,都是她老妈的好基友,试问,窦靖童想不红也不行。谢霆锋都是30的人了,也成熟了很多,加之能说会道,他公司也发展的不错,所以,王菲有可能看重这一点,让窦靖童给谢霆锋带带。

发布时间:2014-04-24 15:55:47
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.