深圳弃婴将有归宿 占地约6平米造价约7万

外墙涂上蓝天白云,婴儿床摆在暖色调的小房间内,连墙纸都特意选用卡通图案。如此温馨的房间,不是普通家庭的儿童房,而是深圳首个婴儿安全岛(又称“弃婴岛”)。

QQ截图20140214112730.jpg

深圳首个婴儿安全岛设置在市社会福利中心门口,位于梅林路与梅东五路的交会处,与康复医院仅几步之遥。这是一个占地约6平方米的单层小房间,造价约7万元,绿色的顶,卡通的墙,春节前已完成基础设施建设,目前设备已基本调试完毕,预计本月底或3月初投入使用。

作者:深圳绿网
来源:深圳在线
发布时间:2014-02-14 11:27:30
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.