为了见孩子和丈夫的新欢住在同一屋檐

曾女士的丈夫出轨,她为了见孩子不得不和丈夫的新欢住在同一屋檐下。经过我们栏目报道后,这一屋子里的四个人的生活会有什么改变吗?

曾女士与丈夫唐先生在2001年通过他人介绍认识,2006年结婚。2011年,唐先生认识了在银行工作的有夫之妇李女士,两人产生了婚外情。对于自己的出轨行为,唐先生表示他当初与曾女士的结婚比较草率。

1387351546148.jpg

来源:深圳新闻网
发布时间:2013-12-20 14:24:22
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.