岳母“好心”帮带儿子后玩失踪

南山的李先生最近吃不下睡不着,原因就是自己新婚一年的妻子抛弃了刚出生半年的孩子离家出走,一句话也没有留,但是万万没想到的是,自己的孩子现在也不见了。

家住南山的李先生本来过着平静幸福的生活,结婚一年的妻子今年五月刚给他生了一个大胖小子,可是这样的幸福却不长久。

1386752476900.jpg

这本来好好的一家人,为什么会闹成这样呢?原来,李先生和妻子是在网络上相识,认识一个月就闪婚,本来婚后的生活还算幸福,但是渐渐李先生就发现了不对劲。但是万万没想到的是,自己的孩子现在也不见了。

发布时间:2013-12-12 12:10:41
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.