深圳女孩糊里糊涂怀孕肚里孩子的亲生父亲是谁?

         一深圳女孩本有娇艳容貌,良好的家庭条件,可与多名男性朋友交往并发生性关系,结果怀孕后找不到肚里孩子的亲生父亲是谁了。雪上加霜的是,该女子之后还染上了毒品。
  20岁的杨某某是深圳本地人,高中毕业后,在一家工厂上班的男同学邀她进厂打工,以解决家庭供其读书的压力。杨某某对这位男同学印象不错,又觉得对方是一番好意,便接受建议进厂打工了。走上社会后,不少男子看中了杨某某姣好的容貌,频频向她献殷勤,很快就获得杨某某的芳心,并与之发生性关系,那位介绍她进厂的男同学就是其中之一。
  今年秋天,杨某某发现自己的肚子大了起来,觉得自己肯定是怀孕了,但她却不能确定肚子里的孩子究竟是谁的,就逐一打电话向与她发生性关系的男友求证,可谁都不“认账”,甚至有的怕她“纠缠”,关闭手机不再理她,有的还放弃工作离开深圳回避她。后来,有一叫“阿勇”的无业青年,送来冰毒供其吸食后,她就无意工作,精神恍惚,整天沉溺在毒瘾的幻境里。12月4日,她的吸毒特征已呈现在脸上,被龙岗公安分局坪地派出所缉毒民警在例行行动中抓获。经检测,杨某某小便呈阳性。
  在坪地派出所,杨某某对吸食毒品的违法事实供认不讳。日前,坪地派出所缉毒民警呈请龙岗公安分局,对杨某某采取行政拘留15日的措施,考虑其在怀孕期间,根据法律规定,免于执行。

来源:深圳教育在线
发布时间:2013-12-11 11:14:08
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.