2013年深圳婚纱摄影前十排名

      2013是传统婚纱摄影行业转型的一年,是网络主导传统的一年,深圳婚纱摄影行业面对越来越年轻的8090后的新人,更是提前进入网络营运的大比拼,婚纱 影楼和摄影工作室也从原先的600多家,减到如今的300多家,但是市场竞争度并未降低,反而提升了很多。

    一是网络的透明化对比,不再受地域和距离的限 制,二是内地婚纱摄影市场的崛起,对于深圳这样外来工居多的城市,越来越多的人也选择回老家拍婚纱照了,当然也不排除内地来深圳拍婚纱照的新人,也就是旅游婚纱摄影,但总体来说还是相对较少,新人的选择应该是香港、三亚、丽江之类的旅游发达城市。

14.jpg

   2013年现已过半,深圳婚纱影楼及摄影工作室也已清洗过半,2013深圳婚纱摄影排名也发生了很大逆转,
  

   2013深圳婚纱摄影排名前十分别是:天长地久婚纱摄影、诺曼地婚纱摄影、米兰新娘、巴黎婚纱、3V视觉、富图视觉、蔓延视觉、钟爱一生、雨墨、金夫人;

   等到2013年结束,到 2014年深圳婚纱摄影排名还将发生更大变化,当然,对于广大结婚新人来说,这其实是好事,因为服务好、技术好的婚纱摄影公司终将会越来越好,而服务和技 术相对滞后的摄影公司终将被淘汰。

发布时间:2013-12-05 10:57:21
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.