在深圳如何拍海景婚纱照

一年一度的海景婚纱摄影时节正值拍摄的佳季,不少新娘已经满怀欣喜的幻想着自己的海景婚纱摄影会是多么的漂亮,不过深圳确实是拍摄海景婚纱照的好地方,不仅有空气污染相对较小的空气质量,更有蓝天白云的衬托,更能体现海天一色的景象。想象一下穿着婚纱在沙滩奔跑的情景似乎觉得非常的浪漫呢?特别是身边还有一位温柔体贴的白马王子。不过,拍摄海景婚纱照也有很多地方值得大家考究的。

1.jpg

第一,选择海景拍摄的时候要清楚这片海具备的特性。深圳比较热门的海景有玫瑰海岸,玫瑰海岸也是最受新人喜欢的一个景点,院内的设计也是专门为婚纱摄影提供了一些经典的场所,比如圣洁的教堂,浪漫情怀的地中海,更有马车、马匹的提供,但是玫瑰海岸在2013年开始游人越来越多,势必会对拍摄增加一些影响,同时由于选择此景点的新人较多,会出现拥挤和排队现象,所以建议大家节假日省中选择此景点。杨梅坑线路由于海岸线悠长,沿途风景优美,也成为了深圳婚纱摄影的喜爱。但是传统影楼仅仅拍摄杨梅坑的沙滩,那么,杨梅坑经典的沿途风景就被遗忘,所以新人朋友可参考深圳维纳斯婚纱官网的一些图片图片或者维纳斯摄影新浪微博。官湖几乎是被遗忘的一片海,来此拍摄的新人较少,但是官湖夕阳会是深圳最美的海景夕阳婚纱照产生地。西冲也是不错的选择,但是花费的路程时间较长,建议新人朋友在选择此景点时搭配园林景即可,否则时间会几乎浪费在路程上面。坝光无疑是深圳仅存的自然风光最完整的村落,不仅有静谧的海更有大片的草地,还有复古情结的老房子,喜欢安静的新人可选择此地,如果再搭配旗袍的拍摄更佳。
 

第二,海景婚纱摄影需要根据场景选择服装。比如拍摄玫瑰海岸,需要选择适合拍摄教堂的端庄的A字裙,适合海景的飘逸的白纱,适合地中海拍摄的小礼服等等。选择坝光拍摄需要旗袍的点缀,需要小清新或者田园风情的服饰。选择杨梅坑线路主要挑选适合礁石拍摄的长拖尾,可准备便装或者泳装的海中嬉闹。总之,服装的搭配非常的重要,新娘在选择婚纱的时候要注意不要仅仅凭着自己的主观意识来选择,尽量听从专业人士的建议和意见。
3.jpg

第三,拍摄婚纱照拍的是一种感觉。深圳婚纱影楼大大小小多至上千家,提醒新人朋友在选择时要考虑自己喜欢的海景拍摄模式,尽量挑选适合自己风格的影楼。
 

第四,深圳维纳斯婚纱影楼主要以外景拍摄为主,大大增加了你外景可拍的元素,同时,我们的宗旨是量身定制,如果你自己喜欢,我们可以将你所有的服装全部安排在海景拍摄,那么各种风格应由具有了哦。

作者:深圳之窗
发布时间:2013-11-19 16:10:39
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.