如何才能拍出最完美的婚纱照来

往往很多拍完照的新人会感觉到成品婚纱照与自己的设想完全不一样,与自己的童话般的梦想差别太远,甚至有些新娘拍完照片后都不想上传博客和空间,那么究竟是什么原因导致的这些因素呢?难道是自己的表现力真的太差,还是摄影师的技术水平不堪一击?

但是每个人都不会去寻找在自身的原因,往往把问题全部推向摄影公司,埋怨服装不适合自己的风格,或者责怪摄影师没拍出自己的想法,那么这时所有的新人朋友和摄影公司都要注意了。
 19.jpg
 
很多新人朋友都不懂单反摄影,更不了解焦距、镜头等等,但是有些顾客一位强调某公司的某摄影器材,其实这是走了一个追求更新的致命错误。每张图片的表达与镜头有很大的关系,有的摄影师偏爱长焦镜头追求景深的简洁,如果没做到提前沟通,那么新人如果是喜欢广角的大气画面,那长焦镜头完全不能胜任,不论它看起来是多么的专业,都打不到您想要的效果。那么,最好的方式就是新人朋友收集一定风格的照片,无论来自某电影的剧场还是竞争对手公司作品。这样,摄影师就能知道你到底是喜欢某华丽的场景,还是一种庄重的感觉,是喜欢黑白的经典,还是喜欢韩式的简洁,是喜欢光线的穿透,还是喜欢小清新的冲光。我们不苛求一定要依样画葫芦,但是作为彼岸视觉资深摄影师,这些都不是问题,问题只是大家彼此不了解彼此。
 
我们都要秉承一种谦虚的心理状态和自我审视的角度去看待问题,如果纯粹模仿只能消磨一个人的意志,同时也会让您的照片在互联网上雷同的流水线作业式出现。灵感来源于生活和实践,如果新人朋友和摄影师成为很好的朋友,互相述说一些自己的性格特征和个人需求,那么一套属于自己性格的婚纱照才能顺利产生。

新人在拍摄之前可以参考一些拍摄视频,甚至是明星的MV,或者一些广告的创意,以及了解自身适合的风格。那么,机会总是留给有准备的人的,相信提前做过功课的童鞋们的表现会更好的哦!

来源:深圳婚纱摄影价格
发布时间:2013-11-19 16:08:01
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.