深圳盐田区五期保障房基本建成 将于明年初交付使用

12月22日,深圳盐田区政协全体委员召开座谈会的形式,详细了解盐田区第五期保障性住房建设和管理情况。据悉,目前盐田区五期保障房基本建成,将于明年初交付使用。

第五期保障房位于盐田港后方陆域西南地区中青路北侧,占地面积17250平方米,暂定总投资3.98亿元。总建筑面积131191平方米,其中,盐田港澳流动渔民安置用房共352套42240平方米、人才公共租赁住房650套共34500平方米等。

据悉,目前工程进展顺利,2014年1月完成主体结构封顶(项目最高层数为33层),第4季度完成室内外装修工程,个别分项随周边道路、绿化等市政公共设施同步完成,基本达到使用条件。预计2014年底前基本建成的目标将如期实现。

作者:深圳之窗
发布时间:2014-12-24 14:00:14
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.