昨日上午深圳龙华新区观澜办事处高新园突发火灾

昨日上午,深圳龙华新区观澜办事处高新园一在建工地突发火灾,一栋两层高工人宿舍板房烧塌,所幸并无人员伤亡。

事发上午约8时20分,目击市民拍摄的视频显示,短短几分钟,一栋板房即被烈火和黑烟包围,板房周边有多个工棚。该市民同时介绍,工地工人一开始试图用水枪灭火,但火越烧越大。工地项目信息牌显示,起火工地名为伟禄雅苑(观澜)项目,建设单位为深圳市夏浦光电技术有限公司,施工单位为深圳市深港建筑集团有限公司。

观澜消防中队指导员肖巍魏介绍,约8时25分,中队接警,随即出动6辆消防车、30多名消防员赶往现场,指挥中心同时调派龙华、大浪、平湖和坂田其他4个消防中队支援。“当时整个板房都差不多烧塌了,过火面积近300平方米,幸亏没有工人受困。”肖巍魏说。到场消防员立即控制火势蔓延,约中午12时扑灭明火。对于起火原因,消防民警仍在调查中。

作者:深圳之窗
发布时间:2015-01-04 10:01:55
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.