12月10日深圳龙华一商业地块将进行拍卖

12月迎来土地拍卖高峰期。从深圳规土委了解到,除了12宗工业用地外,12月10日,龙华一商业地块将进行拍卖。与龙岗之前两块商业用地流拍不同,龙华此块地或迎来“热拍”。

位于龙华红山区域该宗商业用地,土地面积11万平方米,建筑面积17.58万平方米,起拍价25.8亿元,计划建设为街区式商业设施。龙华这块商业用地包含商务公寓、办公等。记者了解到,目前万科、华润等企业都对该地块表示有兴趣。

龙华商品房市场起步较晚,因而商业市场发展较为滞后。2002年,片区第一家购物中心——天虹商场龙华店开业,时隔5年之后才迎来大润发、天虹商场观澜店开门迎客,到2010年又新增岁宝百货和天虹商场民治店,之后三年每年以新增一个购物中心的速度缓慢发展。直到今年,该片区首次迎来购物中心大爆发。

今年,龙华共有九方、cococity、1866佐阾荟等四个大型购物中心开业,目前,该片区购物中心总量已达48.5万平方米,较2010年增长3倍多。从供应现状和意向企业来看,龙华该商业地块与龙岗两宗地境况完全不同,或将迎来一场激烈的竞拍。

作者:深圳之窗
发布时间:2014-12-02 09:54:58
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.