深圳龙华新区自成立以来第3次组织赴高校招聘活动

为服务新区产业转型升级,壮大产业人才队伍,为重点企业尤其是高新技术企业提供人才储备支持,11月23日到28日,深圳龙华新区组织人事局组织中诺、赢合科技、杰普特等20家新区重点企业携1355个岗位赴武汉科技大学、南昌航空大学等4所高校招聘应届大学毕业生。

据悉,本次招聘活动专业针对性强,主要针对机械电子工程、电子信息工程、计算机工程等理工科类专业,活动成果明显,四场招聘共有4200余人到场应聘,收到简历3600多份,约1000人初步达成就业意向。

据了解,这是龙华新区自成立以来第3次组织赴高校招聘活动。活动采取先掌握企业需求再选定招聘城市和院校的方式,根据需求统计显示,大部分企业急需工科类人才,因此,综合考虑院校特点、专业优势,学生素质和就业意向等各方面因素,最终选择武汉、南昌4所高校。

据悉,龙华新区组织人事局还与武汉科技大学、武汉理工大学、江西南昌航空大学和江西科技师范大学达成了人才引进和培养等项目上的合作意向,就在未来开展更广泛的合作达成了长期合作意向。

作者:深圳之窗
发布时间:2014-12-01 10:34:04
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.