深圳龙华新区观澜黎光村石材基地因拆迁强制清场

近期,深圳龙华新区观澜黎光村石材基地因拆迁传闻引发风波,导致众多租户怒而拒交租金,管理处则封门要求商户交租。昨日上午10时许,记者在现场看到,石材基地管理处与租户产生矛盾,管理处正封闭商户闸门。管理处表示,强制清场是因为租户拒不交租。而现场租户说,他们并非不交租,是管理处主动免租。

原来,今年9月初陆续有消息称石材基地将拆迁。土地拥有者也在市场内贴出公告,要求租户10月31日前搬走。“他们都下通告开会让我们搬走,说这里要拆啊!”租户称。由于大部分租户合约未到期,石材市场管理方提出搬迁前免租两个月。

然而租户准备搬迁时,又被管理处告知不会拆迁,并要求租户按合同交租。这时已有少数租户重新找好地方,无法两边同时交租,并希望管理处赔偿搬迁费用。石材基地管理处则表示从未正式通知要搬迁,是有人故意散播谣言。一名负责人称,既然合同没到期,就应该履约交租。商户受拆迁传闻蒙受的损失,应通过法律渠道索赔。

发布时间:2014-11-28 16:12:07
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.