深圳龙华新区2014年第三季度43个政府投资项目集中开工

26日上午,深圳龙华新区在环观中路改造工程现场举行龙华新区2014年第三季度43个政府投资项目集中开工。据了解,纳入本次集中新开工的政府投资项目涉及总投资11.98亿元,主要集中在市政道路、市容环境提升、公共事业、城市建设、产业转型升级配套、公共安全等领域。

43个项目中,市政道路类项目9个,包括环观中路(大和路-人民路)改造工程和龙华二线拓展区道路等,涉及总投资约5.5亿元;市容环境提升类项目17个,包括梅观高速、福龙路龙华新区段沿线环境综合提升工程和黎光余泥渣土受纳场边坡整治工程等,设计总投资约2.8亿元;

公共事业类项目9个,包括龙华中学小学扩建工程和民新小学等,设计总投资约2.7亿元;城市建设类项目5个,包括大浪社区市政基础设施完善工程(一期)和新区优质饮用水入户工程(一期)等,涉及总投资约1亿元;产业转型升级配套项目2个,包括力劲集团工业园西侧新建道路工程和三池汽车至民和路连接道路工程等,涉及总投资660万元;公共安全类项目1个,龙华河弓村段右岸挡墙修复工程,涉及总投资254万元。

发布时间:2014-09-27 10:12:25
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.