深圳市龙华文博会场馆别致新颖

       深圳市龙华新区展馆的设计令人耳目一新,吸引不少市民驻足参观。记者现场看到,新区展馆充分利用声光电、互动体验等现代科技手法,展现新区版画、油画、陶瓷、红木艺术、服装设计等传统文化产业国际化特点。并在开展期间,举行平面美术、时尚创意、传统工艺等不同文化主题的活动,增添展位气氛。
QQ截图20140516132746.jpg

       尤其是在文博会主会场龙华新区展馆,除了6个分会场与4个专项活动参展以外,还有深圳市冠为印务有限公司、深圳利亚德光电股份有限公司等深圳市文化创意百强企业与深圳市闲云工艺饰品有限公司等深圳市文化出口十强企业参展,为这些暂时没有成为分会场或专项活动点的单位也提供一个展示自我的平台。当天还举行了项目签约仪式和文创协会推介等相关活动。随后的几天,还将举办游戏人物表演、红木工艺拼接及雕刻表演、青花瓷主题女子民族乐队演奏等多场精彩活动。
        5月15日上午,第十届文博会主会场在深圳会展中心开幕,龙华新区领导姜建军、王立新、丘孟军、黄启键等前往参观龙华新区主会场展馆。姜建军逐一察看展馆内的每个展位,询问参展情况,并不时鼓励企业在新区发展壮大。据悉,龙华新区今年首次在文博会主会场设立展馆,全方位展示新区文化产业发展新貌。

来源:深圳在线
发布时间:2014-05-16 13:26:27
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.