第30届ELITE世界精英模特大赛中国区总决赛

  2013年11月12日晚8:00,在深圳市华侨城文化创意园区B10展厅,来自中国赛区的35名超模,穿上欧洲和中国的新锐服装设计师设计的衣服,亮相第30届Elite世界精英模特大赛中国区总决赛的舞台。最终,XXX获中国区总决赛冠军,夺得本月27日在深圳市保利剧院举行的全球总决赛出线名额。

  参加中国区总决赛的超模贴上了鲜明的中国标签,6个中国原创设计师品牌被超模穿上身展示,且除了20 位女选手入选,首次男选手入围。活动中,中国与欧洲新锐设计师共同交流,有5个意大利独立设计师为中国时尚界献上其最新作品,双方搭建共赢合作平台。特别是此前的11月11日,欧洲和中国设计师已共同参观了第30届世界精英模特大赛举办方——龙华新区大浪时尚创意城的四家服装品牌,分别是马丝菲尔、华兴、歌力思、梵思诺,中外设计师开展了交流和座谈。目前,大浪时尚创意城已入驻20多家时尚服装企业。在龙华新区的规划中,大浪时尚创意城着力布局高端品牌服装、黄金珠宝、钟表设计等时尚产业,目标是成为时尚创意的引领者,成为深圳乃至全国时尚产业高端人才的汇聚地与孵化地。欧洲设计师Arthur Arbesser表示:“大浪时尚创意城不仅面积广阔而且企业众多,这样一个产业集群给我留下深刻印象,而且听说大浪还将致力于培养设计专业人才,这对于一个信息输入快速的产业来说,已经走在世界的前端。”

  据悉,青春牵手时尚、创意汇聚大浪。第30届世界精英模特大赛总决赛之前,世界各地70名超模将汇聚龙华新区大浪时尚创意城,参加一系列的培训,例如11月17日-23日,超模们将在龙华新区大浪时尚创意城南国俪人创意园区参加为期7天的封闭训练,在封闭训练期间还将参观龙华新区观澜版画村,在观澜湖高尔夫球会练习高尔夫和瑜伽课程,在永丰源体验中国瓷器制作过程,24日还有超模才华之夜活动,超模们将展示各自才艺。

  Elite成立于1972 年,现已成为全球最大的模特管理公司,拥有来自五大洲超过2000 位专业模特。Elite 超模如Claudia Schiffer, Naomi Campbell, Gisele Bündchen 等,为全球各大顶尖时尚杂志拍摄的封面已超1000 多本。现今全球最顶级的超模中也有不少通过Elite 世界精英模特大赛走向世界,包括Alessandra Ambrosio, Constance Jablonski, Sigrid Agren, Eniko Mihalik 及孙菲菲等。如今,ELITE 不仅拥有模特经纪公司的全球网络,更已发展成为集模特管理、模特大赛以及全球授权的强势品牌。

作者:深圳绿网
来源:深圳龙华地图
发布时间:2013-12-11 10:36:50
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.