深圳龙岗区一男子打死自己女儿被抓

男子教训女儿,失手将其打死。近日,深圳龙岗区人民检察院以故意伤害罪批准逮捕犯罪嫌疑人肖某明。

2014年11月2日16时许,犯罪嫌疑人肖某明在家中教11岁的女儿吴某写字,因吴某写不好(经调查,吴某智商略低于同龄孩子),肖某明一气之下用脚踢了吴某腹部几下。随后又见吴某小便时将裤子弄脏,气急之下再将吴某推到墙上撞了三下。

当日17时许,吴某出现呕吐、肚子疼等症状,肖某明妻子吴某英为其擦了万金油处理,都没有引起肖某明的重视。11月3日6时30分许,肖某明才将女儿送往医院抢救。当日10时30分许,孩子经龙岗区中心医院抢救无效死亡。

作者:深圳之窗
发布时间:2014-12-19 15:06:09
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.